Informations générales
Détail de l'annonce
Depuis 2011 je produis artisanalement et avec passion des bières de qualité reconnue par plusieurs récompenses prestigieuses comme la médaille d’argent du concours international de Dublin 2017. Je suis sélectionné par Gault&Millau parmi les meilleurs artisans de France, ma brasserie est recommandée par le Bottin Gourmand, Petit Futé et le Guide Hachette des bières de France. Je travaille seul afin de maîtriser toutes les étapes de la fabrication, avec une petite production répartie sur 7 bières.
Elles sont vendues sur place et dans les caves spécialisées, les épiceries fines, quelques fermes et dans les bons restaurants.
Ma brasserie est aussi un lieu de culture (concerts, théâtre, conférences, contes, expositions…) et de consommation avec une licence III. On peut même y manger un repas de charcuteries et fromages locaux les samedis soir de mai à septembre sur réservation 2 jours avant. Des visites avec dégustation sont organisées pour les groupes de 12 à 60 personnes.
Commentaire(s)
Contact annonceur
Gestion de l'annonce
Statistiques de l'annonce